Исполнение желаний в лучших традициях жанра

Приветствую друзья.

Поясняю для скептиков. Желания исполняются всегда.

Но исполняются те, которые наполнены большей эмоциональностью. Подсознание плохо понимает слова. Оно понимает образы и эмоции.

И то, что я вам сейчас предложу, основано на добрых эмоциях, которые вы испытывали в детстве, читая, слушая, или просматривая добрые сказки.

Те, в которых главному герою доставалось на шишки, но он умудрялся их все переформатировать в золотые возможности.

Статей будет несколько. Подписывайтесь на канал, уважаемые читатели. Потому что в моём арсенале удивительно много методов и способов исполнения желаний. От шуточных, но работающих точно и верно, до серьезных ритуальных практик.

А сейчас самое время воплощать свои мечты в жизнь.

Всё, что я стану описывать проверено на личном опыте, и на опыте тех, с кем я уже делилась некоторыми из практик.

Начнём.

Личный джинн.

Помните, Алладина? Он нашёл лампу, и его джинн исполнял его желания.

Всего три. Маловато, согласитесь?

Вам не надо бегать по пустыне в поисках лампы.

Просто представьте рядом с собой симпатичного джина, или джинию, у меня вот именно в женском роде есть, дайте ему или ей имя, и задавайте ему или ей вопросы:


…..ваше желание……ЕСТЬ сейчас и всегда у меня. Что для этого сделал(а) я?
Благодарю тебя.

Всё просто.

Игра? Может быть. Сыграет в десятку? Да.

Ответы будут. Подсказки пойдут.

А может быть, просто откроются двери, которые вы когда-то захлопнули перед собой.


Просто поверьте в то, что в нашем мире есть место для чудес и добра.


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии