В мыслях, на душе легко

Ночью снег белил округу…
Расскажу об этом другу!
Просыпайся, милый мой!
Вон в сосульках свет какой!

Солнце в них лучом играет,
И капелью вниз слетает.
Тает снег: тепло, светло;
В мыслях, на душе легко.

Лариса Чаплыгина


Рецензии