Русского медведя не дразните

Русского медведя не дразните.
Этот хищник вам не по зубам.
То,чего от него вы хотите
Всё равно не удастся вам.
И не тратьте силы по-напрасну,
Не надейтесь на большой успех.
Это дуракам небезопасно -
Строить козни на виду у всех.
Стоит только мишке развернуться,
Ощетиниться и дать отпор,
Тесными рядами все сомкнутся,
Будут причитать:"Позор!Позор!
Как он смеет людям огрызаться!
Это не простим мы никогда.
Он нам должен полностью отдаться,
А иначе санкции навеки,навсегда!"
Лучше вы на месте оставайтесь.
Дуракам совет хороший дам:
Приручить медведя не пытайтесь.
Этот хищник вам не по зубам.

Автор Татьяна Зацепина 11 апреля 2017 год


Рецензии