взглядом проводи границы

Взглядом проводи границы.
Дозволенность определяй.
Люди шустрые, как птицы,
Только створки открывай.

Если вовремя не вклинил
Слово жесткое/кинжал/,
Для остальных во век пробудешь
Непонятно кем и как.

В мире темном ,безграничном
Все запутано ,как сон,
Вроде все же так логично!
А посмотришь-тень и звон.


Рецензии
глядим не туда обычно,
а куда,глядеть(?)
некуда,
Невидимый взгляд ,
и взгляд синтетический,
они Решаютъ Проблемы.

Волк Декаданса   26.04.2019 19:39     Заявить о нарушении