Как всё таки он вкусен

Ах как всё таки он вкусен
Чёрный хлеб на Руси,
это, как всё равно, что
не платить за такси.
Как целоваться в подъезде
Холодной январской зимой,
С любимой, ещё девчонкой
Весёлой и озорной.
Как, чёрт возьми он вкусен
Ночью у костра,
Когда под струны гитары
Распита бутылка вина.
Как же он всё таки вкусен,
До крошек собран со стола,
С блокадным Ленинградом
Была спасена Страна.
Ах как всё таки он вкусен
Чёрный хлеб на Руси.
Прошу тебя Господи
Всех грешных нас СПАСИ!


Рецензии