Простите меня

У меня подружки есть.
Всех мне их не перечесть.
Света, Ира, Таня Люда...
Список продолжать не буду.
Заблужусь, ей, Богу, я.
Все они мне, как семья!
С этой сплю по выходным,
С той вообще не вижу сны,
Третья в праздники и в будни
Приглашать на ужин будет.
А четвёртая, умора,
Свадьбу мне пророчит скоро.
Я ж, девчонки, холостяк!
С вами время трачу так.
Средств на свадьбу не коплю.
Я ведь всех вас не люблю!
Но зато в деревне нашей,
Не найти девчонки краше,
Чем Настёночка, доярка.
Так меня целует жарко.
И про свадьбу мне – молчок!
Но, как тронет за бочок,
Так я таю, будто лёд.
Ну и кто меня поймёт?
Лучше Насти не найду.
В ЗАГС я только с ней пойду.
И друг друга,  не виня,
Вы простите все меня!


Рецензии
Картинка с натуры! Смеюсь. Спасибо тебе за отклик!

Александра Фёдорова Росс   19.12.2019 22:44   Заявить о нарушении