Праздник Суккот

    
Праздник Суккот завершился,
отдана Богу честь.
Неделю народ веселился,
застольям числа не счесть.
Кто-то усердно молился,
кто-то по миру гулял.
Праздником кущ насладился
каждый,  и стар и мал.
Погода на зависть стояла,-
тридцать было в тени.
Осень у лета украла
жаркие, знойные дни.
Самуил Машанский
  октябрь 2018 г.


Рецензии