ВОТ ЭТО ТЕЩА!!!

Сегодня в доме каменном на самой на окраине
В саду с сиренью белою меня девчонка ждет,
От строгих от родителей она сбежит отчаянно
И в полночь новолунную на лавочку придет.

ПРИПЕВ
А я – вулкан бушующий от Любви и нежности,
И зять у тещи будущей, (придусь ли ко двору),
Они люди богатые, а я пока в безбрежности,
Но Судьбы полосатые, найду свою нору.


Вот с темною накидкою на стройной тополиночке
Пришла моя желанная, Душа словно в Раю,
До свадьбы не могу обнять, сдувать только пылиночки,
То тещино условие и слово я даю.

ПРИПЕВ
А я – вулкан бушующий от Любви и нежности,
И зять у тещи будущий, (придусь ли ко двору),
Они люди богатые, а я пока в безбрежности,
Но Судьбы полосатые, найду свою нору.


Рецензии