Воскресла

Я вижу,
Что ногой ты одной в могиле.
О Всевышний!
Как бы себя мы не погубили!

И снова на плечи костлявые,
Ложится рука мертвеца.
Эмоции в голове возглавили
Революцию вплоть до конца.
Мертвец меня в скулы целует.
Рубашку запачкал алым.
И я не в силах понять...
вином или пальцем кровавым.
Моя кожа вся в синяках,
Но это его не волнует.
Он продолжает держать,
И всё дальше в скулы целует.
Я рискую не двигаться.
Так страшно поддаться ему.
Черти вокруг меня бесятся.
Если поддамся, то тоже умру.

Быстро идут недели и месяцы.
Наблюдает Всевышний.
Вдруг я повесилась?
Мертвец к моим прикоснулся губам.
Я чувствую, что падаю в бездну.
Конец настал
моим костлявым плечам.
Не беда.
Я ведь скоро воскресну.


Рецензии