закон...

на слух осталось только эхо ,
от боли прожитых годов ,
и взор блукает в млечном где-то ,
пытаясь там найти свой кров ..,
бумаги ворох в кровь исписан ,
услышит ли в строкАх мольбу..?
закон давно был ИМ прописан ,
ПРОЙДЁШЬ В МУЧЕНИЯХ К ЛЮБЛЮ ...


Рецензии