Незабываемая встреча

Вот на Святой Земмле наш борт!

Встречает нас аэропорт.

Как сжалось сердце, Боже мой!

Добро пожаловать домой!

Эмоций, слёз мне не сдержать.

Об этом лишь могла мечтать.

Покой и мир моей стране!!!

Добром ответим мы вдвойне.

Известен в мире наш солдат.

Быть может Нобиля лауреат.

Процент повыше всех народов.

Злит, а не радует уродов.
 


Рецензии
Рита, понимаю ваши чувства, люблю Израиль, лучше нет Страны !

Клавдия Краснова   18.04.2021 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.