Становлюсь горячей

Иногда я становлюсь горячей.

Бесят дожди в городской окрУге,
Со мной рядом нет подруги.
Иногда помогает снять огонь только
Парацетамол за сорок рублей.

Все что есть, не станет прежним.

Все, кто были - разошлись,
Пути решения бед не нашлись.
Черное, как смола до задницы
Жмет, используя свои клешни.

Слепо разлетаются дождевые капли.

Телефон проигрывает на повторе
Всего одну рапсодию в миноре.
Солнце приглушило мажор и осталось
Доедать таблетки и ванильные вафли.

Коты скребут, и срут в придачу.

Гарь ножом срезает облака,
Как желе с пирожного куска.
Мол жуй, пока не опухнет челюсть,
Как от конфет на сдачу.

Иногда я становлюсь горячей.

Бесят дожди в городской окрУге,
Со мной рядом нет подруги.
Иногда помогает снять огонь только
Парацетамол за сорок рублей.

Сюжетный план зашел в тупик.

Когда сценарий ставит большую точку
И оператор сдох на первой кочке,
Начинаешь думать и гадать
Насколько ***вым будет следующий миг.


Рецензии