Как Дамоклов меч

Сколько опасностей, страшных встреч
Нам постоянно грозят.
Старость и смерть, как Дамоклов меч,
Вечно над нами висят.

Ужасы лезут из всех углов.
Как нам от них убежать?
Где нам найти спасительный кров,
Чтобы хоть миг не дрожать?

Мы позабыть о страхе хотим.
Он же вцепляется в нас.
Вот уж, вопя, мы в бездну летим.
Кто бы, о кто бы нас спас?!


Рецензии