Узнали друг друга

Когда ты говоришь со мной тихо,
Я смотрю на тебя - и вижу, как раньше не видела.
Ты боишься произнести моё имя,
Потому что оно звучит слишком громко.
Ты идёшь своей обычной дорогой,
А мои шаги звенят рядом с твоими...
Ты ищешь мою нежность,
И начинаешь мне сниться.
Ты молчишь - а я чувствую
Твое прикосновение.
Я буду твоей тайной, а ты моим откровением.
Ты будешь моей рукой, а я твоим криком.
Ты один видел моё лицо,
Когда ты коснулся моего сердца.
Я одна знаю ожог твоих глаз
И шаги мне навстречу.
Мы с тобой так узнали друг друга,
Как никто никогда не узнает
Нас.


Рецензии
Как то немв рифму, но смысл очень понравился

Анжелина Кулакова   28.11.2018 17:59     Заявить о нарушении