На распашку

Небо в полосу, словно тельняшку.
Самолёт пооставил следы.
Душа просится вновь на распашку,
Чтоб улыбки дарить и цветы.

Всюду  изморозь, крыши покрыла
И завесила дымкой  леса
Почему  не искать  людям мира,?
Боже милый, пошли чудеса

Люд рабочий, давно на колёсах.
Их движению нету конца.
И куда только нас не заносит,
И куда, так стремятся сердца.

От души, всем желаю удачу,
А второй половинке цветы.
День счастливый, я вам обозначу,
Для рожденья прекрасной мечты.


Рецензии