Прекрасная Муза...

На столе разложились листочки,
Не желая создать ерунду,
Ставлю крестики,нолики,точки-
Просто,МУЗУ из...космоса жду.

Снизошла!!!Да невесть и откуда...
Из плохих ли хороших вестей,
Это сущее странное чудо,
Забирает всего до костей?!

Мы-едины!!! Другого не надо.
Нам вдвоем и всегда хорошо...
Это странная "дама-услада"
Завладела мятежной душой.

Всё!!!Летит по округе "планета",
Всюду радость, влюбленности свет,
Вся по новому,чисто одета,
Да без боли людской,без сует...

Расскажу я,(держите в секрете),
Как краплёный колодочный ТУЗ-
"На далёкой незримой ПЛАНЕТЕ
Есть одна из...ПРЕКРАСНЕЙШИХ МУЗ..!"


Рецензии