Самооценка

Это в общем-то неинтересно,
Можно ужи заткнуть и сесть...
Одному лишь Богу известно,
Как мне стыдно за то, что я есть.

Щас бы взять бы - да испариться,
Не мозолить другим глаза...
И не видеть чужие лица,
И не знать - кто против, кто за.

Щас бы взять - да и сгинуть на веки,
И не знать - кто прожил, кто жил...
И закрыть от незнанья веки,
И не думать, зачем ты был.

Так бы взять и забыть всё и сразу,
И на всё однажды забить...
Не носить в своём сердце заразу -
А расслабиться и любить!..

Щас бы взять - да на всё сразу плюнуть,
И уйти без забвенья летать...
Но вот так вот, если подумать,
Надо снова работу искать )))...

                11.10.2018г.


Рецензии