Посвящение

Я ДОЛГО МУЧИЛСЯ ИСКАЛ,
В ЛЮБОВЬ Я ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАЛ,
КАК СВЕТ ИЗ ТЬМЫ, КАК ПЬЕДЕСТАЛ,
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Я ДОЛГО ДУМАЛ О ТЕБЕ
ЛЮБИМАЯ ТЫ ВЕРИШЬ МНЕ ???
И ТЫ СКАЗАЛА ВЕРЮ ДА, С ТОБОЙ Я БУДУ НА ВСЕГДА.....!!!
Я ВЕРЮ В ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ,  И НЕ ОТДАМ Я НЕ КОМУ...!!!
ТОГО ЧТО СОЗДАЛИ С ТОБОЙ:ЛЮБОВЬ ,НАДЕЖДУ, МИЛЫЙ МОЙ !!!
ТЫ ДОРОГА МНЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ........!!!
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,ВЕДЬ Я УМРУ  С ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛЬЮ......
И БУДУ ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ...........
И Я УЙДУ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, НЕ БУДЕТ СЛОВ ПЛОХИХ ПОВЕРЬ,
НА КАМНЕ БУДУТ ТОЛЬКО РИФМЫ.............................................
ВЕДЬ  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ВЕРЬ!!!


Рецензии