Семья

Да пойми ты наконец,
В мраке завтрашнего дня,
Рядом мама и отец,
Рядом лишь твоя семья.

Только смерть войдёт домой,
Дверь закроет за собой,
Заберёт тебя к себе,
Что останется семье?

Никогда не нужен был
Твой душевный, хрупкий мир,
Тем, кому ты доверял,
Безвозмездно помогал.

Твой прекрасный, верный друг,
Унижая всех вокруг
Тебя к сердцу прижимал,
Ножом спину протыкал.

Ты на веки одинок
Если род сберечь не смог.
И умрет твоя душа
Коли мертвая семья.


Рецензии