Любимая... по умолчанию счастливая...

Ну,вот...как говорится:"на круги своя..."
Все возвращается,что оказалось важным -
а это значит я твоя...твоя...
вот так вот кратко и протяжно.

Люблю тебя...люблю...люблю...
Спонтанно...просто...молчаливо.
О чувствах я пишу...не говорю
и чувствую себя по умолчанию счастливой.

А ты все чаще,о любви мне говоришь,
ответа ожидаешь или мне напоминаешь.
лелеешь...мысленно меня хранишь...
слова любви молитвой повторяешь...

Я же,в объятия твои закутываюсь и молчу,
закрыв глаза,ныряю в твою нежность.
И погружаясь в бездну твоих чувств,
осознаю их силу и безбрежность...

Ты же,люби меня...люби...
Твоя любовь придаст мне силы.
Напоминай...почаще говори.
Мне нравится тобою быть любимой.


Рецензии