Эти волосы губы глаза... Песен полное море Печали!

……………………………………………………………………………
 53                28-02-14
                19 

Эти волосы губы глаза... Песен полное море Печали!!
Клёш джинсовых твоих бирюза... "Не Люблю! Не Прощаю," сказала.
Ветер рвал пену с гребня волны, уносил за наивностью юной
Не любила портового Юнгу, дорогая блондиночка, Нина!..

Я напился "Обломанный", Вдрызг! Шёл не помня от Горя себя!!
У фонтана в слезах я поник, и под лодку залез от дождя...
Утро высушит! Выжжет, огонь!! Я в учёбе на флоте, Крепчал!!!
Ставка нынче моя: Корабли! С них «Шагну на: Парад или Бал!!»

Море милое, брат Океан! В тебе Сила и Счастье Моё!
Жизнь летит, я теперь Капитан! Волк морской и Акула, Орёл!
Я горел и тонул! Жив курилка!! Экипаж мой рыбацкий Семья!!!
Не тревожит брюнетка с блондинкой, есть сармак контрабанда дела...

Я завязан в Марселе и Глазго! Тене Рифе, Калькутта, Гон Конг!!
О Картеле и "Братстве Массонов", не толкую! Нам Важен, Порок!!!
Есть важнее куда Интересы, у политиков Мира, Аврал!!
Им вожу деловые Презенты! Скромный, вице морей Адмирал...

Только чудится в гребнях игривых, когда моря пучина штормит
Моя девушка милая Нина, по волнам в клеше синем бежит...
Паренёк юнга, в форме... В туманы, унесла его бурная жизнь!
Повзрослели, мои Капитаны!! Лишь наколка Нино сохранит!!!


Рецензии