Нет от тебя ни противоядий...

Нет от тебя ни противоядий, ни капсул, ни капельниц,
Хоть бери и учись молиться, верить и каяться,
Я скажу тебе честно, что иногда мне кажется,
Когда память моя сотрётся, то ты останешься.
От нелюбви твоей не спасут ни стихи, ни вино сухое красное,
Не спасут даже самые дальние от этого города станции,
Ты знаешь, скажу по-честному, мне иногда все же кажется,
Что у всех отниму тебя и покажу квитанцию.


Рецензии