Вас рядом нет, а что же делать нам

Вас рядом нет, а что же делать нам -
Скитаться далее по этим вот углам?
/Не понимать день завтрашний, увы,
И только лицезреть ввысь синевы../

Вас рядом нет, а как же наша жизнь -
Кто вновь поддержит шепотом "..держись."?
/Нет силы больше..Просто грань уже..
Стоит над пропастью душа/та, в неглиже/../

Вас рядом нет..А как же все мечты,
В которых в подсознании да рядом вы?..
Вас больше нет..Одни теперь уже..
Такой короткий жизни этой вдруг сюжет..

r8102__


Рецензии