В моих стихах, как бабочка, кружилась

Были в жизни моей лишь унылые люди,
Пассивные, злые и вечно больные,
Обвалены, словно суши в кунжуте,
В беды, печали, проблемы сплошные.

И в чёрном поле выжженной травы,
Распускаясь ярко-белым пятном,
В моей жизни появилась ты -
Несмотря ни на что росла напролом.

Сама нежность, невинность и доброта,
Хрупкая надежда на новое что-то,
Ромашки скромной простая красота,
Дышать теперь тобою лишь охота.

Средь моей чудаковатой прозы неустанно,
В моих стихах, как бабочка, кружилась.
И как бы ни звучало странно,
С моими демонами ты подружилась.


Рецензии