Новый год -Всё сначала-

Белым снегом заметёт
Все скандалы и обиды,
Наступает Новый год,
Будет старое забыто.

Наполняются сердца
Новым светом, новым счастьем,
И бокалы без конца
Наполняются шампанским.

Все итоги подведём,
Лучше стать пообещаем
В новый год с тобой войдём,
И желание загадаем...

Белым снегом заметёт Все обиды и скандалы.
Новый день и новый год...
Снова всё начнем сначала...


Рецензии