И за любой рецепт держись

Ох,  надо  жить! А  жизнь  в  меню   рецепты   преподносит.
Без  тормозов  кружить?  Не  видеть  годы,  как   проносит.
…вот  так  листая  день - за  днём  переживём  былые  раны,
лишь  на закате  лет поймём, когда  есть поздно и что рано?

Живём  голов   не  опуская,  ведь  жизнь  штука   заводная,
её  страшилка  напускная  -  она   нам    мамочка   родная!..
А,  если   любишь  жизнь?  В   ответ   тебя   предпочитает.
И  за  любой  рецепт  держись, что так вручить она мечтает.

За дружбу, мир, любовь и счастье!Рецептик нужен,что сказать?
Всё - это в нас и в нашей власти  рецепт с любовью отыскать!..


Рецензии