Любовь

Неужели все прошло?
И тебе уже все равно.
Те минуты и встречи с тобой
Забываются просто со мной.

А любви костер сильно горел.
Пламя в сердце горит и сейчас.
По горячим углям до тебя
Я прийти смогла-бы слегка.

Боли нет,не болит ничего.
Только пусто.Душе все равно.
И твой взгляд потухший ко мне,
Не тревожит сердце уже.

Как Отелло,меня ты любил.
А теперь пустота-нету сил.
Может пламя опять разожгем.
Отогреем сердца мы вдвоем.
И в любви не будет преград,
Тот костер догорит до конца.


Рецензии