Очень жду каникул Ани

Очень жду каникул Ани –
Внучки золотой моей!
Чтоб гулять могли часами,
Петь, плясать под небесами.
Будем всех мы веселей!
Будем мы купаться в море,
Бегать, прыгать босиком.
Набираться сил, здоровья.
И вареники к застолью
Мы налепим с ней вдвоем!
И походы, и музеи,
И театр, зоопарк         
Ждут нас. Разные затеи
Воплотим: мечты, идеи,
Что приходят внучке в снах.
Вот и школа ждет Анюту.
Первый класс, учеба, труд.
Школьница – совсем не шутка!
В добрый путь, моя малютка!
С нетерпеньем знанья ждут.
Будет дружба, будут споры,
И размолвки, драки в кровь,
Примирений разговоры,
Чувств волшебные узоры,
И взросленье, и любовь!            


Рецензии