Если вдруг однажды зимней стужей...

Если вдруг однажды зимней стужей,
Ты почувствуешь, что замерзаешь,
Что болит душа и весь простужен,
Что опять в депрессию впадаешь,

Снова надоело все порядком,
Трубы лопнули и кончились дрова,
Тут и там сплошные неполадки,
От вопросов крУгом голова,

Позвони, родной, и я на крыльях
Тотчас прилечу к тебе голубкой,
Вмиг развею страх твой и бессилье
И крылом накрою своим хрупким…


Рецензии