С годами

С годами все слабеет, и чувства и слова
И мыслями владеет не сердце - голова
Да голова дурная, не помнит все путем
И только вспоминает об этом и о том

Что было жарким лето, ну а в каком году?
Что счастье было где-то в сиреневом саду
Что Вера и Надежда твой посещали дом
Все это было прежде, и верится с трудом.


Рецензии