Испытание любовью

ЗАЧЕМ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ ???
ЗАЧЕМ ЖЕ Я СКАЗАЛ   ЛЮБЛЮ,?
А В ВЕРТУАЛЬНОСТЬ Я НЕ ВЕРЮ !!!
Я НЕ УВЕРЕНА В СЕБЕ...........
Я ВОСЕМ ЛЕТ ЖИВУ ОДНА И НИ КОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ!!!!!!!!!!!
НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ПОЛЮБЛЮ ?
НО Я НЕ ЗНАЮ ?
Я НЕ ЗНАЮ ?
ТЕБЕ СКАЗАЛА ПОЗВОНЮ.........
НО КАК ВЕДЬ Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ !!!!!
ЗАЧЕМ СКАЗАЛ ТЫ МНЕ ЛЮБЛЮ???
ВЕДЬ Я САМА СЕБЕ НЕ ВЕРЮ  !!!!!!!!!!!


Рецензии