Хронос заставляет нас... бежать...

42   18:49. - 19:04.                27.11.2018.
(....)  -3 ~~~*                (вторник)
Наброски-74-42


                ХРОНОС   ЗАСТАВЛЯЕТ   НАС   ...   БЕЖАТЬ...



        О  ПОЖАРАХ   -   ВСПОМНИМ    ...   НА   ПОЖАРЕ,
                В   ПРОБКАХ   СТОЯ   ...   ПРОКЛИНАЕМ   ИХ,

        ЗЛИМСЯ   МЫ    КОГДА   ПРОБЛЕМЫ   "ЖАЛЯТ"
                И   "КУСАЕТ"   ВОЗМУЩЕНЬЯ   ПСИХ...

        НЕКОГДА   СПОКОЙНО   ПОРАЗМЫСЛИТЬ,   
                КАК   ВОЗМОЖНЫХ   БЕДСТВИЙ   ИЗБЕЖАТЬ,

        ОТУЧАЮТ   НАС   РАЗУМНО   МЫСЛИТЬ,   ...
                ХРОНОС   ЗАСТАВЛЯЕТ   НАС   ...   БЕЖАТЬ...


                Ф2000


         Хронос (др.-греч. «время») - божество в древнегреческой мифологии.


Рецензии