Под напевы соловья

Я целую твою
Топку
Я целую цитадель...
Посмотри на эту
Сопку
Как летает соловей!

А потом
Чуть чуть пониже
Под напевы соловья
Ты мне шепчешь:
-Ты бестыжий!
Ты мне шепчешь:
-Я твоя!

Дни проходят
Следом ночи
Нас с тобою
Не унять
Только спать легли' короче
Соловей запел
Опять...


Рецензии