В вечернем утомленном баре...

В вечернем утомленном баре
С бокалом красного вина
Забыв, что это в Орлеане,
Сидела дама и  одна.
Скрипел, шатался стул под нею,
Кружилась очень голова,
Не видя то, что все глазеют,
Не слушая ничьи слова,
Та дама горе заливала...
Играла музыка...шансон...
И в баре публика, плясала,
И пел приятный баритон.
А вспоминала дама мужа,
Он провожал её в полёт,
Ну что поделать - это служба,
Водила дама самолёт.
Жилось безоблачно и мило
В кругу подружек стюардесс,
Бежало время торопливо
От дома-к дому, рейса-в рейс.
Забыв совсем о женском, дама, 
На всех смотрела с высоты. 
Мужчин по прихоти меняла,
Уничтожала их следы.
А время быстро пролетело...
И муж ей тихо сообщил,
Что чувство к ней уж охладело
И быть с ней больше нету сил.
Нашел себе давно другую
И там уж доченька растет.
Не хочет жить он с ней впустую
Он в ту семью...решил - уйдет.
И оттого страдала дама,
Что жизнь прошла и нет детей.
В душе о дочери мечтала...
Просила бармена:"Налей..."


Рецензии