Чарльз Буковски

Я знаю,ты меня тайком читаешь,
Только не лайкаешь,не постишь,не коментишь.
Быть может,все же, обо мне скучаешь?
Но вряд ли ты на это мне ответишь.

Быть может,ты меня не вспоминаешь...
Но знаю точно,ты меня тайком читаешь!
С кем засыпаешь?С кем рассвет встречаешь?
И для кого теперь, на клавишах играешь?

Ну что ж,читай!Читай и делай сноски!
Пока сознанья моего поток не стих,
И знаешь,твой любимый Чарльз Буковски,
Не так уж плох,в произведениях других...

Надежда Солнцева 28.11.18


Рецензии