Акро. Поздняя осень

П од ногой шуршит  листва,
О сень   поздняя   пришла.
З аиграли    все        ветра,
Д ождик  льёт  как  из  ведра.
Н енастье.  Музыка дождя.
Я  слышу  гром  издалека.
Я ркие  всплески  огня.

О пустошительный   восторг-
С ноп  огня во тьму   исторг.
Е ль   вздрогнула  от   грома.
Н ачался  дождь.Вновь  гроза
Ь ( Всем,конечно, не до сна!)


Рецензии