по этапу

Рецензия на «Третий возраст» (Людмила Иконникова)
 
 
 
 
Сначала разные кровати.
Потом квартиры и дела.
Потом миры. И не дала.
Потом общаться перестала.
Потом забрала что могла.
Осталось только одеяло.
И память давнего тепла.





   22.11.2018 в 12:41   •


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.