02 января 1981

  Плохого
мнения о Вовке
моя сестра.
Она мне
не советует его.
Что толку
письма мне ему писать?
И о подругах
говорили долго.
  К этюднику
приделал ручку
Николай её.
Я из картона
папку сделала...
К нам гости:
тётя Рая с мужем...
А сколько ж Косте?
Год и четыре месяца
мальчишке - крестнику...
  Мать на вокзал
поехала со мной -
билет купила, провожала.
Место - двенадцатое.
Суббота. Третье января.
Я уезжаю...
 
02 января 1981 - 17:11 28 ноября 2018


Рецензии