Пустые квартиры сердец

.Пустые квартиры сердец,
В них больше никто не живёт,
Не дышит никто и не ждет,-
Всему ведь приходит конец.
.Пустые часы уже наугад
Минутами бьют наши дни,
Назад ничего не воротят они:
Все счастье уже невпопад.
.Пустые осколки наших сердец -
Без света, без чувств, в неволе.
/Вся память как ветер тот в поле,
Всему ведь приходит конец./

r8102__


Рецензии