Пожелания

Пожелания с утра и на целый день!
Вечер тоже не забыла и конечно ночь!

Всем желаю и всегда - Счастья, вам, друзья!

Солнечного утра! Прекрасного, вам, дня!
Вечер будет тёплым, пусть у вас всегда!
Пусть и ночь проходит, дав вам отдохнуть!

Счастья всем, вам, ЛЮДИ! И любовных пут!

Чтобы наслаждались радостью всегда!
Чтоб здоровье крепким было навсегда!
Чтобы смех детишек слышен был везде!
Чтоб не омрачало вас ничто, нигде!
Чтобы войны канули в вечность навсегда!
Чтобы слёз не знали больше никогда!
Чтобы стёрто было зло навек с Земли!
И рождались дети, только для любви!

01.04.2018 г. 


 


Рецензии