крайние страны

Рецензия на «Замах на классика - Михаил Светлов» (Зоя Лаут)
 
 
 
 
За краем край...
Украины всюду, окраины...
Девушка из крайней страны
Выдумывала страны. Тайно.
Мне мешала кроить карту,
Склеивать её в глобус.
Пусть Земля пока плоская, пусть...
Не найти на краю зазнобу,
Не найти дорогу, и долог путь...





   22.11.2018 в 11:50   •


Рецензии