***

Разговоры о боге и б-л-я-д-с-т-в-е
Под бутылку дешевого пива
И о страхе навечно остаться
Никогда никем не любимой
Обсуждение ницше и Кафки
В камере местной ментовки
Настроение скатиться в хамство
И не писать стихов
Расскажи как блуждали с кошками
По помойкам и старым подъездам
Как им ныли что все закончится
Что наступит лучшее время
Параллельно травились спиртом
Горстями кидая дрянь
Пытаясь словить веселье
Но ловили все чаще грязь
Расскажи мне о том что было
Как когда то была живой
Расскажи мне о перспективах
Расскажи мне что бы ДО
Расскажи про счастливое детство
Как отец постоянно пил
Как пытался тебя ударить
А потом прощения просил
Вспомни с чем ты играла в детстве
Вспомни как начала курить
Как хотела раз 5 повеситься
Как словила первый бед трип
А теперь разговоры с кошкой
По ночам,все ближе к рассвету
И все чаще желанье подохнуть
От осознания где ты


Рецензии