Листья в небе летят

Листья в небе летят разноцветною стаей.
На деревьях осенний наряд быстро тает.
В небесах парит клин журавлей утомлённый.
Путь не близкий лежит в край чужой,незнакомый.
Остывает земля.
Холодеют озёра.
Но не стынут сердца.
Пусть весна и не скоро.


Рецензии