Снегопад

Луна тоскливая бледна.
Освещает чуть дорогу.
Вдали дорога не видна.
Замело зиме в угоду..

Под ногами снег хрустит.
Иду походкой не спеша.
Может кто по мне грустит.
Не спокойна раз душа..

Может вовсе все забыли.
В суете своих проблем.
А тогда когда любили.
Были те совсем не тем..

С дороги жизни оторвались
Гордыня всех сгубила нас.
В метель надежды потерялись
В снегопад танцуя вальс..

Ещё долго шёл мечтая.
Зимы как верный часовой
Снег кружился,заметая.
Унося меня с собой...


Рецензии
Очень трогательно. Верно сказано «может вовсе все забыли в суете своих проблем»
Так часто бывает.

Нинель Мещерякова   01.12.2018 07:45     Заявить о нарушении