В одиночестве своих ночей

В одиночестве своих ночей
я..
Жизнь во множество ключей
зря..
Жизнь свою уже не пережить
мне..
Пазлы все судьба сложила
в феврале..

В одиночестве ночей с тобой
вновь..
Вспоминаю я былую ту любовь.
Любовь..

r810220


Рецензии