не напрягайся. Сюжет того не стоит

Не напрягайся. Сюжет того не стоит
Бродягой волком ветер в поле воет
Снег крУжится. Не в парах. А отдельно
Понятна логика моя теперь предельно
Не станем рушить то, что строилось годами
Мы кирпичи для стройки выбирали сами
И  не один этаж, а вон их сколько налепили
Скульптора, блин, достойная  Челлини
Тебя ждут дома.  Меня, наверно, тоже
И если друг на друга всё это  перемножить
Получится гора долгов и кредиторов
И километры пройденных с другими коридоров
И поцелуев тонны не со мной и не с тобою
Мы  вроде в стае, а вроде бы изгои
Не знаю что со мной. В желаньях заблудилась.
В развитии души, наоборот, остановилась
И, занимаясь самоедством на досуге,
Итожу - я не гожусь в твои подруги.
Я не гожусь, я слишком тебе рада
До  визга поросячьего и, как ни странно, ада…
Ведь счастье, если от него охота выть,
Невероятно, но может адом быть…
Я не умею любить меньше,
Я не могу быть другом только или просто гейшей
Я не хочу делить тебя на части
И каждый раз при встрече подыхать от счастья…
Сомненьями изрыла душу
Я знаю, что сама разрушу
В который раз что зыбко без меня…
Я  чересчур люблю тебя…
а хочется наоборот. Да кто же бабу-то поймет…
запретный плод он слаще мёда, знаю…
а быть несладким не желаю…

Не напрягайся. Сюжет того не стоит
Бродягой волком ветер в поле воет
Снег крУжится. Не в парах. А отдельно
изгнать тебя. и это запредельно...


Рецензии