Электронная душа

Электронная душа
В электронных письмах нэта
Я читаю не спеша,
С нетерпеньем жду ответа.
Электронные слова
Безразличной серой вязью.
Мысли, чувства и слова
Скупо именуем «Связью».
И летят по проводам
Запоздавшие признанья.
Где вы –Ева и Адам,
Но до яблока познанья.
 


Рецензии