Пинчук Софья

УДК 82
ББК 83,5 (Рос – Русс)
П326
Пинчук Софья
 
2 «а» класс,
ОКТЯБРЬ
издание 4
СКОРО ОСЕНЬ

г. Ужур, 2018 год.

УДК 82
ББК 83,5 (Рос – Рус)
П326

ШКОЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЛИТЕРАТУРНО - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕНИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
«РОДНИЧКИ»
имени члена Союза Писателей России,
участника Великой Отечественной войны,
Петра Павловича Коваленко,
Муниципального бюджетного образовательного учреждения
«Ужурская средняя общеобразовательная школа №1
имени Героя Советского Союза
Александра Корнеевича Харченко»
при МБОУ УЦДО «Ужурский центр дополнительного образования»

;
КОНСУЛЬТАНТЫ:
Фурсова Лариса Александровна – классный руководитель 2 «а» класса,

КУРАТОРЫ ПРОЕКТА:
Агеева Татьяна Григорьевна-
директор МБОУ
«Ужурская СОШ №1 имени Героя Советского Союза, Александра Корнеевича Харченко»,

Головач Людмила Валерьевна –
 завуч начальной школы, учитель высшей категории, «Учитель года 2015»,

Уварова Татьяна Петровна –
директор МБОУ  УЦДО
 «Ужурский районный центр дополнительного образования»,

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА:
Меркулов Николай Иванович – учитель первой категории, учитель технологии, член Российского союза писателей, номинант национальной литературной премии Stihi.ru; «Поэт года 2012,2013, 2014, 2016, 2017, 2018»,
Номинант литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя 2018» Российского союза писателей, портал Стихи.ру

СКОРО ОСЕНЬ
Осень скоро к нам придёт,
Нас всех в гости позовёт,
С деревьев листья опадут,
К себе в гости позовут.


НА УРОКЕ
На уроке я сижу,
И на доску всё гляжу,
На уроке отвечаю,
Всё про всё запоминаю.


ВЫШЛА ПОГУЛЯТЬ
Вышла летом погулять
И с друзьями поиграть.
В мячик вместе мы играли,
Так всё лето отдыхали.
 

УТРОМ В ШКОЛУ
Утром в школу собираюсь,
Одеваюсь, улыбаюсь.
В школу скоро я приду
И пятёрку получу.

ПО УЛИЦЕ
Я по улице гуляла
И цветочки собирала,
Чтобы маме подарить…
Вместе с нею дружно жить.
 
РАДУГА ВЫШЛА
На улице лужи,
Дождик прошёл,
Радуга вышла,
Тепло за окном,
Дети на улицу
Вышли гулять,
Вместе с друзьями
Мы стали играть.

ПТИЧКИ
Птички летают,
Песни напевают,
Крылышками машут,
По веточкам пляшут.

УТРОМ
Утром рано просыпаюсь,
Одеваюсь, улыбаюсь.
Я на улицу иду,
И друзей с собой зову.

С КОТЁНКОМ
Утром рано просыпаюсь
И котёнку улыбаюсь.
Вместе с ним весь день играю,
На полянке отдыхаю.


Пинчук Софья
2 «а» класс
издание 3, авторское,
(сентябрь)
СКОРО ОСЕНЬ
формат  12 - 16 Гарнитура
Тираж - 50 экз.
2018 –13 стр.
5+
Отпечатано в  детской типографии
«Подросток» - принт.
МБОУ ЦДО
«Ужурский районный центр дополнительного образования»
662255 г. Ужур
тел. 8-950-408-536-7

Эл. почта: merkulov.48@yandex.ru


Рецензии