28 11 2018

28112018 1547

 
   28/11/2018
 
 
 
28112018 0417

 
   Hе лишний, но - желанный третий
 
 
   Педалит мира круговерть
 
 
   Поэт (Скрипач) - не лишний, но желанный третий
   В лесбийской паре Жизнь и Смерть.
 
   Не дай, Господь, соленой слезосоплеспермопене оскудеть
 
   И пусть у них - опять родятся дети
 
 
   Я произвел на свет очередной несовершенный стих
   Сподобь на большее, а этот мне Прости
 
 
   
 
28112018 0826

 
   Немного замужем и чуточку беременна,
 
   И дождь за окнами и стенами,
   И атмосфера постоялого двора,
   И беспорядок остывающей постели,
 
   И чтоб весна - нельзя,
   И отрастают, коротко остриженные, волосы -
   Так медленно...
 
   Но кошку - можно,
   Да?
 
 
   
 
28112018 1024

 
   Блокнот... Оглаживая складку разворота...
   Сочится... Ох, охота ей, охота!..
   Мы - чемпионы в этом виде спорта
 
 
   Мозг - инфицирован Чужими.
   Преобразуя их в Своих...
 
   Потом хлопот не оберешься с ними
 
   Топил бы ты, Герасим, их...
 
 
   
 
28112018 1030

 
   Закусывая после первой, чувствую себя -
   Впервой раздевшимся прилюдно.
   O люди - где же вы? Ау!...
 
 
   Что семья - ипостаси...
 
   А ты-то - откуда взялась?
 
   Мной... с утра... без согласия... всласть...
 
 
   
 
28112018 1039

 
   Поехали, смерть моя лютая. Заводи бибику!
 
 
   Смерть - на боку, в бедро - задорным задом...
 
   Попробуй ей сказать: мол, не могу...
 
 
   
 
28112018 1133

 
   Выходит несяц из тумана...
   Полез в карман...
 
 
   К ладони льнет прирученный наган:
 
   Пальни разок-другой, чтоб неповадно!..
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20181128.shtml


Рецензии