Белым цветом зима

Серый день раскрашу белым цветом,
Небеса готовятся к снегам.
Так уходит осень вслед за летом,
Закрывая путь седым дождям.

В белизне зимы своя картина,
Вьюга будет над землёй кружить,
На снегу опавшая рябина,
Как любви разорванная нить.

28/11/18


Рецензии